省社科联党组成员、副主席谭丽红赴阳泉市考察调研

2022-09-20      来源:

根据《山西省社会科学普及宣传基地管理办法》(试行)要求,9月14日-15日,省社科联党组成员、副主席谭丽红率队赴阳泉市,就新申报的“省级社科普及宣传基地”进行考察调研。阳泉市委常委、市委秘书长、宣传部部长杨建军陪同调研。


谭丽红一行走访了百团大战纪念馆、雅诺文化园、盂县人民文化馆、盂县跨世纪书城、山西新华书店集团阳泉有限公司盂县分公司,通过实地参观考察、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解各申报单位基础设施建设、制度建设和社科普及活动开展等情况。

谭丽红对阳泉市社科普及工作给予充分肯定,同时提出指导意见。她指出,社科普及宣传基地是繁荣发展哲学社会科学的重要载体,阳泉市要在现有优势的基础上,充分挖掘社科普及基地的文化内涵和人文精神,在传承红色基因、弘扬中华优秀传统文化、提高公众社会科学素养等方面下功夫,着力打造一批具有阳泉特色的社科普及宣传基地。



友情链接: